macelleria masseroni

SELEZIONE FORMAGGI ITALIANI

PARMIGIANO REGGIANO 28 MESI (BONAT)
PARMIGIANO REGGIANO 5 ANNI (BONAT)
PARMIGIANO REGGIANO 7 ANNI (BONAT)
PARMIGIANO REGGIANO 10 ANNI (BONAT)
PARMIGIANO DELLE VACCHE ROSSE
PECORINO SICILIANO AL PEPE
FIORE SARDO
CACIOCAVALLO IRPINO DI GROTTA (2 ANNI)
PROVOLA DEI NEBRODI (SICILIA)
IL BAGOSS DI BAGOLINO (BRESCIA)
IL PANNERONE DEL LODIGIANO
CACIOCAVALLO RAGUSANO
FONTINA D'ALPEGGIO
PUZZONE DI MOENA
CALLU DE CABRETTU (SARDEGNA)
STRACCHINO ALL'ANTICA VALTALEGGIO (BERGAMO)
ERBORINATO DI CASALPUSTERLENGO NEL MOSTO DI MOSCATO
REBLUSON (TOMETTA PIEMONTESE)
TALEGGIO DI BUFALA
ZOLA AL CUCCHIAIO
MOZZARELLA DI BUFALA (TAVERNA PENTA)
PRIMO SALE ALLE FAVE
RICOTTA SEIRASS (PIEMONTE)
BITTO STORICO (VALTELLINA)
BETTELMATT 2009 - VALFORMAZZA (PIEMONTE)
TESTUN MISTO CAPRA STAGIONATO IN FOGLIE DI CASTAGNO (2 ANNI)
CASTELMAGNO D'ALPEGGIO (PIEMONTE)
PECORINO MOLITERNO DI GROTTA - MISTO CAPRA-VACCINO (BASILICATA)
RASCHERA D'ALPEGGIO (PIEMONTE)
ROBIOLA DI ROCCAVERANO - CAPRA (PIEMONTE)
TOMA MACAGNO VALLI BIELLESI - VACCINO (PIEMONTE)

CAPRINO DELL'ELVO ERBORINATO (PIEMONTE)
ROBIOLA DI LANGA AI TRE LATTI (PIEMONTE)
PECORINO BAGNOLESE (CAMPANIA)
PECORINO DEL VULTURE (CALABRIA)
PECORINO SENESE A LATTE CRUDO BIOLOGICO (TOSCANA)
"CAPPELLO DEL MAGO" TOMA DI CAPRA DI FOBELLO (CHEESE OF THE YEAR 2008 - PIEMONTE)
PAGLIERINA LA MONVISINA - LATTE CRUDO (PIEMONTE)
MACCAGNETTA DELLA VAL D'OSSOLA (PIEMONTE)
GRANA DI CAPRA (VALLE D'AOSTA)
CACIOCAVALLO PODOLICO (BASILICATA)
PECORINO MOLITERNO

FORMAGGI STRANIERI

EMMENTALER RESERVE STAGIONATO IN GROTTA 13 MESI (SVIZZERA)
ETIVAZ 2006 (CANTONE VAUD - SVIZZERA)
CHEDDAR ARTIGIANALE DI FATTORIA (GRAN BRETAGNA)
BLUE STILTON COLSTON BASSETT (GRAN BRETAGNA)
GOUDA DI FATTORIA STAGIONATO 3 ANNI (OLANDA)
HANSI AFFINATO AL GEWURZTRAMINER (FRANCIA)
CROTTIN DE CHAVIGNOL - CAPRA (FRANCIA)
CAMEMBERT DI NORMANDIA (FRANCIA)
FROMAGE DU CURÉ AFFINATO AL MUSCADET - VACCINO (FRANCIA)
PETIT CORSE ALLE ERBE - PECORA (CORSICA)
BREBIOU - PECORA (FRANCIA)
BRIE DE MEAUX (FRANCIA)
BRIE DE MEAUX AL TARTUFO (FRANCIA)
TOMME DE CHEVRE A LATTE CRUDO (FRANICA-PIRENEI)
BOURSAULT (FRANCIA)
ROQUEFORT - PECORA (FRANCIA)
MIMOLETTE STAGIONATO 2 ANNI (FRANCIA)
BURRO DI BARATTE A LATTE CRUDO (FRANCIA)