macelleria masseroni

NOTIZIE, NOVITÀ E EVENTI DELLA MACELLERIA MASSERONI.

LUGLIO 2017
Orario Luglio
Tutti i sabati di Luglio la macelleria sarà aperta solo dalle 8 alle 13.

21 APRILE 2017
Il nostro lavoro, la nostra passione!
Cari buongustai il 24 e 25 Aprile la Macelleria rimarrà chiusa, voleremo a Madrid per aggiornarci.

28 MARZO 2017
In arrivo una Grande Serata Gourmet
Alle ore 19 #ESCO Celebration Party dedicato alle vere rarità culinarie. Gusti e sapori imperdibili, abbinamenti unici e… una sorpresa molto speciale per tutti.
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22 FEBBRAIO 2017
Selvaggina naturale & buona
Una scelta etica e sostenibile
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01 GENNAIO 2017
Riapertura
Ci vediamo lunedì 9 gennaio con l'orario regolare:
8.00 - 13.00 e 15.30 - 19.30

19 DICEMBRE 2016
Orario Festivo
La macelleria seguirà il seguente orario festivo:
25 e 26 dicembre e dall'1 all'8 gennaio CHIUSI
Il 31 dicembre siamo aperti fino alle ore 13

15 DICEMBRE 2016
Menù di Natale
Stilare il menù di natale è sempre molto stressante, per questo ho deciso di proportene uno tutto personalizzato. Dalla faraona con prugne e pistacchi alle lasagne pesto e stracchino passando per il capretto, scegli i piatti che preferisci.
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10 NOVEMBRE 2016
RICONOSCIMENTO BOTTEGHE DEL GUSTO
Macelleria Masseroni è riconosciuta come uno dei migliori luoghi del gusto del Golosario 2017, la guida alle mille e più cose buone d’Italia di Paolo Massobrio.

10 NOVEMBRE 2016
CONIGLIO LEPRINO
Prodotto nella campagna del lago di Bracciano, il coniglio leprino è un’eccellenza biologica da mettere con tutta serenità sulla tavola. Cresce all’aperto, alimentato solamente con fieno, erbe aromatiche e cereali, senza alcuna somministrazione di antibiotici e trattamenti chimici.

10 NOVEMBRE 2016
PROSCIUTTO CRUDO LEGGERMENTE AFFUMICATO
Dolce e leggermente affumicato, il prosciutto di Cormons è ottenuto dalla lavorazione delle cosce di maiali alimentati a base di cereali secchi. Dopo la pressatura, che dura meno di una settimana, i prosciutti sono affumicati con legni dolci di ciliegio e alloro, erbe e spezie. Vieni a provarlo!

9 NOVEMBRE 2016
ESCO CON MASSERONI
Lo Chef Passalacqua dedica alla carne, alle frattaglie in particolare, un intero menù con gli abbinamenti stagionali che caratterizzano la sua cucina.
Prenotate il vostro tavolo per una ‘gustosa’ serata presso ESCO bistrò mediterraneo.
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2 MARZO 2016
ESCO CON MASSERONI
Macelleria Masseroni seleziona i migliori tagli di bollito misto per lo Chef Passalacqua.
I tagli, verranno reinterpretati in chiave contemporanea per una serata di degustazione presso ESCO bistrò mediterraneo.
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15 GENNAIO 2016
UOVA D’OCA
Avete in mente la differenza tra il sapore del pollo e quello dell’oca?
Allora vi risulterà facile immaginare che anche il sapore delle uova d’oca sia più deciso di quello di gallina, considerato il tipo di allevamento ed alimentazione differente. Se siete curiosi, troverete le uova di oca, presso la nostra Macelleria

8 DICEMBRE 2015
BUE CARRU’
Macelleria Masseroni si aggiudica la decima ‪asta mondiale del Bue grasso di ‪Carrù.
Ci siamo aggiudicati uno tra i migliori capi bovini di razza piemontese, protagonista indiscusso delle abitudini dei buongustai e dei consumatori che ricercano garanzia e trasparenza. Sapore, gusto e morbidezza eccellenti.

20 GIUGNO 2015
PREMIO GAMBERO ROSSO
Macelleria Masseroni riceve il premio Gambero Rosso per Le Botteghe del Gusto - Milano 2016.
Condividiamo con voi l’orgoglio per questo riconoscimento, tra i più prestigiosi dell’enogastronomia, che premia la nostra attenzione e cura nella selezione dei prodotti.