macelleria masseroni

SELEZIONE DI SALUMI

SALUMI ITALIANI
PROSCIUTTO COTTO (SAN MARINO)
CULACCIA COTTA AFFUMICATA (BRANCHI)
COTTO DI MAIALI NERI DEI NEBRODI
COTTO AL TARTUFO (SAN MARINO)
PROSCIUTTO CRUDO DI CINTA SENESE (LO SPICCHIO)
COPPA DI CINTA SENESE (AZ. LE MACCHIE D'OLIO)
PANCETTA COTTA DI NERO CALABRESE
SALAME DI CINTA SENESE (AZ. LE MACCHIE D'OLIO)
SALAME DI MAIALE NERO DI PARMA (ABBAZIA PARMÌ)
SALAME DI MAIALE NERO CALABRESE
SALAME MANTOVANO
SALAME IL PEZZENTE DELLA MONTAGNA (MATERANOL - BASILICATA -PRESIDIO SLOW FOOD)
PROSCIUTTO PARMA S.ILARIO STAGIONATO 3 ANNI
PROSCIUTTO SAN DANIELE (BAGATTO)
PROSCIUTTO SAN DANIELE STAGIONATO 5 ANNI (DALL'AVA)
PROSCIUTTO DI CORMONS LEGGERMENTE AFFUMICATO (FRIULI)
PROSCIUTTO DI NERO DI CALABRIA
PROSCIUTTO DI NERO DEI NEBRODI (SICILIA)
PROSCIUTTO DEL CARSO
PROSCIUTTO DI CORMONS LEGGERMENTE AFFUMICATO (FRIULI)


PROSCIUTTO DI NERO DI CALABRIA
PROSCIUTTO DI NERO DEI NEBRODI (SICILIA)
PROSCIUTTO DEL CARSO
LA CULACCIA DELLA BASSA PARMENSE
COPPA PIACENTINA VAL TIDONE
MORTADELLA ARTIGIANALE
SALAMA DA SUGO FERRARESE
COTECHINO "LA BOCCIA" CREMONESE
SALAME LA FINOCCCHIONA
SALAME LA FINOCCHIONA DI CINTA SENESE

SALUMI esteri
CECINA DI LEÒN (FEBLAME - ASTURIA)
PROSCIUTTO PATA NEGRA (JOSELITO)
LONZINO DI PATA NEGRA (JOSELITO)
SALCHICHON DI PATA NEGRA (JOSELITO)
LARDO DI PATA NEGRA
PROSCIUTTO PATA NEGRA (MALDONADO)
PANCETTA PATA NEGRA (MALDONANDO)
LONZINO PATA NEGRA (MALDONADO)
ANDOUILLETTES CLASSICA
ANDOUILLETTES CON SENAPE IN GRANI E CIPOLLA