macelleria masseroni

BOVINI

WAGYU ORIGINALE GIAPPONESE
CARNE SECONDO LA TRADIZIONE DEI PAESI BASCHI - VACCA
BUE PIEMONTESE
FASSONE PIEMONTESE
PEZZANA ROSSA DELLA CARNIA
VACCA VECCHIA BAVARESE
ANGUS ITALIANO
ANGUS ALLEVATO AD ERBA (GRASS FED)
ANGUS FROLLATO 90 GIORNI
ANGUS FROLLATO 120 GIORNI

Alcuni dei nostri prdotti di carne bovina
LA BISTECCA IMPANATA ALLA SICILIANA
LA VERA COTOLETTA MILANESE
TASCA DI VITELLO AI CARCIOFI (IN STAGIONE)
TRAMEZZINI DI MANZO AL COTTO E FONTINA
ROAST BEEF AI TRE PEPI
STRACCETTI DI VITELLO, POMODORINI, PINOLI, BASILICO, OLIVE TAGGIASCHE
FEGATO DI VITELLO AL FICHI E BRANDY
BOCCONCINI DI MANZO AL PROSCIUTTO COTTO, PARMIGIANO E MARSALA
VITELLO TONNATO
ARROSTO DI MANZO AL FIENO
TRIPPA
OSSOBUCO
BRASATO AL NEBBIOLO
PICANHA E ASADO

SUINI, POLLAME, AGNELLO, OVINI E CONIGLIO

MAIALE DI RAZZA CINTA SENESE
MAIALI PESANTI (AZIENDA AGRICOLA BETTELLA)
MAIALE DI RAZZA PATA NEGRA (LA PRUDENCIA)
FILETTO E BRACIOLA DI PATA NEGRA
POLLO BIOLOGICO (AZIENDA IL POGGIO)
POLLO PIACENTINO PERNICIATO BIOLOGICO (AZ. VIUSTINO 65)
POLLO DI BRESSE (FRANCIA)
POLLO DI MONFERRATO (FATTORIA LA FORNACE MONTIGLIO MONFERRATO - AT)
CONIGLIO LEPRINO
CONIGLIO GRIGIO DI CARMAGNOLA (PRESIDIO SLOW FOOD)
GERMANI (F.LLI MIROGLIO BALDICHIRI D'ASTI)
FOIE GRAS FRESCO
CAPPONI BIO (AZ. VIUSTINO65)
FARAONE DELLA BORGOGNA FARCITO CON PRUGNE E PISTACCHI
BOTTARGA CONSERVATA NELLA CERA

UOVA
UOVA BIANCHE DI PAOLO PARISI (AZ. AGR. MACCHIE D'OLIO)
UOVA BIO ( AZ. OLIVEROUOVA)

Alcuni dei nostri pronto cuoci
BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY E COCCO
BOCCONCINI DI POLLO AL MANGO (IN STAGIONE)
POLPETTONE CON ASPARAGI E TARTUFO
ROLLE' DI CONIGLIO CON FOIE GRAS E ALBICOCCA
FILETTO DI MAIALE ALLE PRUGNE AVVOLTO NEL BACON
FARAONA FARCITA CON PRUGNE E PISTACCHI
COTOLETTA DI POLLO CROCCANTE AL MAIS
LE SCOTTADITO DI POLLO
I KEBAP DI AGNELLO
GLI ARROSTICINI DI AGNELLO
MINI HAMBURGER DI AGNELLO ALLA SENAPE/RAFANO/MENTUCCIA/ E SEMI DI SEAMO
ROLLE' DI AGNELLO CON PECORINO - CARCIOFI - MENTUCCIA
ARROSTO DI COPPA DI PATA NEGRA AGLI AROMI
CONIGLIO IN PORCHETTA
COTOLETTA AL TACCHINO AL LIMONE
ARISTA DI MAIALE AGLI AROMI
SALSICCIA AL BRODO E PARMIGIANO
SPIEDINI DI TACCHINO IN SALSA PICCANTE E LEGGERMENTE AFFUMICATA