
Prosciutti italiani
La nostra macelleria offre la migliore qualità di salumi e prosciutti presenti sul mercato, prestando grande attenzione alla loro provenienza. Da noi puoi trovare un piccolo mondo di delizie e di eccellenze della salumeria tradizionale italiana e spagnola per poter preparare gustosissime ricette. Tutti i nostri affettati vengono prodotti dalle migliori aziende secondo metodi artigianali tramandati di generazione in generazione nel corso degli anni. Ogni salume proviene dalle sue zone d’origine senza trattamenti o ulteriori passaggi così da poter essere servito in tavola fresco e genuino. Tra i nostri prodotti migliori spiccano il prosciutto dop di Parma, il prosciutto dop friulano San Daniele ed il meglio di tutta la produzione iberica di Pata Negra.
Il prosciutto dop di Parma è una tipica eccellenza del “made in Italy” famoso in tutto il mondo per le sue peculiari caratteristiche nutrizionali e soprattutto per la famosa “corona”, cioè il marchio impresso a fuoco esclusivamente sui prodotti originali. Questo salume si caratterizza per l’utilizzo di carne suina e sale senza aggiunta di additivi e conservanti. Il sapore risulta quindi dolce e raffinato dal gusto intenso e dal basso contenuto calorico.
Altra eccellenza tra i prosciutti italiani dop del Nord è il San Daniele, la cui produzione risale addirittura a diversi secoli fa. Viene prodotto da 31 aziende di San Daniele in Friuli ed è certificato dal marchio a fuoco del Consorzioche comprende il codice identificativo del produttore. Il San Daniele è un prosciutto dop ottenuto da cosce di maiali e sale marino senza l’utilizzo di alcun conservante. Il profumo è intenso ed il sapore si presenta dolce e delicato con un retrogusto più marcato.
Offriamo tra i prosciutti friulani anche il Cormons prodotto da cosce fresche di suini selezionati ed allevati unicamente in Friuli Venezia Giulia e stagionati tra i 16 ed i 24 mesi. Il prosciutto di Cormons si caratterizza per un profumo leggero e delicato di affumicato ed un gusto fresco e dolce.