Macelleria Masseroni: la gastronomia a Milano che racchiude un mondo di sapori
Macelleria Masseroni è la gastronomia situata nel cuore dei Navigli dove è possibile trovare carni, salumi e formaggi delle migliori aziende. Carni italiane ed internazionali selezionate, disponibili anche in pratiche soluzioni pronto cuoci, salumi prodotti dalle migliori aziende, tra cui spiccano i celebri salumi dei maiali neri dei Nebrodi, i prosciutti di San Daniele ed il meglio della produzione Iberica di Pata Negra. Accanto a tutto questo i formaggi, con i tanti prodotti caseari DOC della nostra tradizione ed un’ampia offerta di formaggi francesi e svizzeri. Nella nostra gastronomia a Milano trovano spazio anche tante produzioni take-away da portarsi a casa per preparare in pochi minuti un pranzo raffinato.
LE
NOSTRE
SPECIALITA'
Vitello tonnato
Arrosto di manzo al fieno
Lasagne pesto e stracchino
Baccalà alla vicentina
Baccalà mantecato
Torte salate
Caponata siciliana
Lasagne alla bolognese
Lasagne ai funghi porcini
Cannelloni ricotta e spinaci
Porchetta marchigiana cotta a legna
Pesto genovese
Salsa di noci
Patè alla milanese
Trippa cotta (porzionata sotto vuoto)
Ossi buchi cotti (porzionati sotto vuoto)
Brasato al nebbiolo (porzionato sotto vuoto)
Puntine di maiale (porzionate sotto vuoto)
Stinchetto di maialino (porzionato sotto vuoto)
Boliito (porzionato sotto vuoto)
Ribollita toscana
PASTE
FRESCHE
RIPIENE
Cappelletti fatti a mano
Agnoli mantovani
Tortelli al brasato all’amarone
Tortelli alla burrata
Ravioli fave e pecorino
Ravioli patate e porri
Plin piemontesi carne e verdure
Plin fonduta e tartufo
Tortelli di zucca mantovani
PASTE
SECCHE
Pasta verrigni (Verrigni)
La pasta di Aldo all’uovo
Fusilli lavorati a mano di gragnano (Pasta Gentile)
Trofie e trenette di rossi (Genova)
I tagliolini piemontesi all’uovo e al tartufo (L’antica Madia)
LE
CONSERVE
Funghi porcini (Perrone Maria)
Mostarde (le Tamerici)
Carciofi alla brace (Agrinitti)
Conserve piemontesi (Il Mongetto)
Colatura di alici
Tonno rosso di Carloforte
Filetti di Tonno rosso (Az. Testa)
Filetti di Sgombro (Az. Testa)
Conserve di pesce spagnole (Peperetes)
Acciughe del cantabrico (Spagna)
Salsa pronta e pomodori pelati la Motticella di Paolo Petrilli (Lucera-FG)
I DOLCI
Torta di cioccolato Pistocchi – Firenze (Torta Pistocchi)
Salame dolce artigianale
Mousse al cioccolato (Francia)
Turròn de Alicante Pablo Garrigos Ibanez (Spagna)
Cioccolatini di Enric Rovira (Barcelona – Spagna)
VINI
CHAMPAGNE
VINI NATURALI
Angiolino Maule (Veneto)
Giotto Bini (Sicilia)
Movia (Slovenia)
Gravher (Friuli)
Bellotti (Piemonte)
CANTINE PRINCIPALI
Arnaldo Caprai (Umbria)
Venica (Friuli)
Castello Monaci (Puglia)
Allegrini (Veneto)
Umani Ronchi (Marche)
Vicara (Piemonte)
Caruso e Minini (Sicilia)
CHAMPAGNE
BOLLINGER GRANDE ANNÉE
BOLLINGER SPECIAL CUVÉE
IL PANE
Pane biologico a lievitazione naturale di Eugenio Pol – Fobello Alta Valsesia (Az. Vulaiga)
Assapora alcune delle specialità della gastronomia a Milano
Se vivi nella città dei Navigli oppure ti trovi nel capoluogo lombardo per motivi di studio o di lavoro, sicuramente una sosta alla gastronomia a Milano ti permetterà di portare sulla tua tavola prelibatezze davvero uniche. Tra le tante proposte di gastronomia potrai scegliere ogni giorno un menù diverso ma sempre realizzato con materie prime di eccellente qualità.