CARNE

Macelleria Masseroni, direttamente sui Navigli nel cuore di Milano è il paradiso per gli amanti della carne di qualità. Qui potrete trovare prodotti rari e di altissima qualità come il Wagyu originale giapponese, l’Angus Frollato, la carne Grassfed e i migliori tagli di razza piemontese. Oltre alla carne di manzo non mancano prelibatezze come il foie gras e carni di maiale Pata Negra.

BOVINI

Wagyu originale giapponese.
Wagyu italiano.
Wagyu australiano.
Wagyu USA.
Carne secondo la tradizione dei paesi baschi – vacca vecchia.
Grassfed Holsten olandese
Bue piemontese (dicembre – gennaio)
Fassona piemontese.
Vacca vecchia bavarese.
Angus spagnolo
Angus frollato 90 giorni.
Angus frollato 120 giorni.
Angus frollato 280 giorni.
Bue nero di salamanca frollato nel Koji
Frisona baltica
Bisonte umbro

ALCUNI
NOSTRI PRODOTTI
DI CARNE BOVINA

La bistecca impanata alla siciliana.
La vera cotoletta milanese.
Tasca di vitello ai carciofi (in stagione).
Tramezzini di manzo al cotto e fontina.
Roast beef ai tre pepi.
Roast beef cotto nel fieno.
Straccetti di vitello, pomodorini, pinoli, basilico, olive taggiasche.
Fegato di vitello al fichi e brandy.
Vitello tonnato.
Trippa.
Ossobuco.
Brasato al Nebbiolo.
Picanha.
Tira de Asado.
Asado.
Diaframma/entran’a.
Bavetta.

UOVA

Uova (az agricola le Selvagge) allevate nel bosco

SUINI,
POLLAME, AGNELLO,
OVINI E CONIGLIO

Maiale di razza cinta senese.
Maiale di razza pata negra.
Filetto e braciola di pata negra.
Pollo biologico Les Fermies de L  Ardeche.
Pollo di Bresse (Francia).
Coniglio grigio di carmagnola (presidio slow food).
Anatre Barberie
Foie gras fresco.
Capponi allevati a latte e miele (Scudellaro).
Polli allevati a latte e miele (Scudellaro).
Faraone della Borgogna.
Agnello dei Fiordi norvegesi.
Pecora

ALCUNI
DEI NOSTRI
PRONTO CUOCI

Bocconcini di pollo al curry e cocco.
Bocconcini di pollo al mango (in stagione).
Polpettone con asparagi e tartufo.
Rolle’ di coniglio con foie gras e albicocca.
Filetto di maiale alle prugne avvolto nel bacon.
Faraona farcita con prugne e pistacchi.
Cotoletta di pollo croccante al mais.
Bocconcini di polli con funghi Shiitake salsa di soia zenzero e cipolloti.
Porchetta di maialino da latte.
Txistorra salsiccia tipica dei paesi Baschi (Spagna)
Kebap di agnello.
Gli arrosticini di agnello.
Mini hamburger di agnello alla senape/rafano/mentuccia/ e semi di seamo.
Rolle’ di agnello con pecorino – carciofi – mentuccia.
Arrosto di coppa di Pata-Negra agli aromi.
Coniglio in porchetta.
Cotoletta al tacchino al limone.
Arista di maiale agli aromi.
Salsiccia al brodo e Parmigiano.
Spiedini di tacchino in salsa piccante e leggermente affumicata.