SALUMI

Salumeria a Milano: sapori e profumi pregiati per i palati più esigenti

Solo gli affettati più prelibati prodotti dalle migliori aziende entrano a far parte dell’offerta di qualità che la salumeria milanese Macelleria Masseroni propone ogni giorno alla sua clientela. Tra i must della salumeria a Milano troviamo il famosissimo Prosciutto San Daniele, i rinomati salumi del maiale nero dei Nebrodi e le squisite prelibatezze della produzione iberica di Pata Negra. Sono tutti prodotti accuratamente selezionati che arrivano nel nostro punto vendita direttamente dalle loro zone di origine per deliziare sulle nostre tavole anche i palati più sopraffini. Pancetta, coppa, lonzino, Salchichon e prosciutto di Pata Negra si uniscono a Cecina di leòn, Andouillettes classica o nella versione con senape in grani e cipolla, per un’offerta gastronomica davvero unica che solo questa rinomata salumeria situata nel centro dei Navigli è in grado di offrire.

I
SALUMI
ITALIANI

Prosciutto cotto (San Marino)
Cotto di maiali neri dei nebrodi
Cotto al tartufo (San Marino)
Prosciutto crudo di cinta senese (Lo Spicchio)
Coppa di cinta senese (az. Le Macchie d’olio)
Pancetta cotta di nero calabrese
Salame di maiale nero di Parma
Salame Cremonese
Prosciutto parma S.Ilario stagionato 3 anni
Prosciutto San Daniele
Prosciutto San Daniele stagionato 5 anni (Dall’Ava)
Prosciutto di Cormons leggermente affumicato (D’Osvaldo – Friuli)
Prosciutto di nero di Calabria
Prosciutto Sardo (Desulo – Nuoro)
Prosciutto di nero dei nebrodi (Sicilia)
Prosciutto di Cormons leggermente affumicato (Friuli)
Prosciutto di nero di Calabria
Prosciutto di nero dei nebrodi (Sicilia)
Prosciutto del Carso
La culaccia della bassa parmense
Coppa piacentina Val Tdone
Mortadella artigianale
Salama da sugo ferrarese
Cotechino “La Boccia” cremonese
Salame la finoccchiona
Salame la finocchiona di cinta senese
Salame Liberato dell’Antica Ardenga

I
SALUMI
ESTERI

Cecina di leòn (Feblame – Asturia)
Prosciutto pata negra (5jotas)
Lonzino di pata negra (Joselito)
Salchichon di pata negra (Joselito)
Pancetta di pata negra
Coppa di pata negra (Maldonado)
Prosciutto pata negra (Maldonado)
Pancetta pata negra (Maldonando)
Lonzino pata negra (Maldonado)
Andouillettes classica
Andouillettes con senape in grani e cipolla

Scopri le bontà della salumeria a Milano

Se stai trascorrendo un periodo di vacanza oppure sei nel capoluogo lombardo per motivi di lavoro, non perdere l’occasione di visitare questa salumeria a Milano. Scoprirai così aromi e sapori che hanno reso la Macelleria Masseroni la più apprezzata salumeria del capoluogo lombardo.